[article]
| Titre : |
La stratégie d'Hénaff fait recette |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laure Tréhorel, Auteur |
| Editeur : |
Editialis, 2016 |
| Article : |
p.16-19 |
| Note générale : |
Statistiques. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Action commerciale (Massy) > 358 (09/2016)
| Descripteurs : |
conserve alimentaire étude de produit industrie agroalimentaire
|
| Résumé : |
Présentation de l'activité de l'entreprise bretonne Hénaff, spécialisée dans les pâtés et conserves de viande de porc : son implantation en Bretagne ; son positionnement sur le plan de la qualité de ses produits et sa démarche environnementale ; la stratégie de diversification des gammes ; le succès du pâté Hénaff à l'international. Encadrés : point de vue de Stéphane Sellin, chef du rayon épicerie du Leclerc de Quimper ; point de vue du professeur à HEC Paris, Gachoucha Kretz, sur la stratégie commerciale de Hénaff. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|  |