[article]
Titre : |
La stratégie d'Hénaff fait recette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure Tréhorel, Auteur |
Editeur : |
Editialis, 2016 |
Article : |
p.16-19 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Action commerciale (Massy) > 358 (09/2016)
Descripteurs : |
conserve alimentaire étude de produit industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Présentation de l'activité de l'entreprise bretonne Hénaff, spécialisée dans les pâtés et conserves de viande de porc : son implantation en Bretagne ; son positionnement sur le plan de la qualité de ses produits et sa démarche environnementale ; la stratégie de diversification des gammes ; le succès du pâté Hénaff à l'international. Encadrés : point de vue de Stéphane Sellin, chef du rayon épicerie du Leclerc de Quimper ; point de vue du professeur à HEC Paris, Gachoucha Kretz, sur la stratégie commerciale de Hénaff. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|  |