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Auteur Philippe Coutand |
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Abats : comment mieux les vendre ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 386 (01/2022)
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Titre : Abats : comment mieux les vendre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.77 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 386 (01/2022)Mots-clés : abats charcuterie : technique Résumé : Fiche métier pour valoriser les abats en rayon boucherie : conseils selon les produits tripiers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Bien s'organiser en période Covid / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 388 (03/2022)
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Titre : Bien s'organiser en période Covid Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2022 Article : p.104 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)Descripteurs : marchandisage
viande de boucherieRésumé : Fiche métier pour la gestion et la valorisation de la viande de boucherie face à la crise de Covid-19 : manque de matière première, absence de personnels spécialisés (bouchers), adaptation aux changements d'habitudes des consommateurs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Bien vendre vos viandes maturées / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 385 (12/2021)
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Titre : Bien vendre vos viandes maturées Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2021 Article : p.46 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche métier pour gérer les viandes premium en cave de maturation : qualités gustatives des différentes races bovines, gestion de la cave (température, durée), présentation en rayon et conseils à la vente (préparation et cuisson). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Un bon rayon au temps du Covid-19 / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020)
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Titre : Un bon rayon au temps du Covid-19 Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.85 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)Mots-clés : boucherie : technique pandémie de Covid-19 Résumé : Fiche métier sur la gestion du rayon boucherie pendant la pandémie de Covid-19 : respect des protocoles sanitaires, port du masque et des gants, attitude des bouchers, attractivité du rayon, emballage des viandes et nettoyage du rayon et des accessoires lors de la fermeture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Carcasse, PAD, catégoriel, que choisir ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 359 (07/2019)
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Titre : Carcasse, PAD, catégoriel, que choisir ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Coutand, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2019 Article : p.60 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 359 (07/2019)Descripteurs : viande de boucherie Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Fiche produit sur les techniques professionnelles de gestion, de préparation et de commercialisation des carcasses de boeuf en rayon boucherie de grande surface : avantages et inconvénients pour la demi-carcasse, les quartiers en PAD, les viandes PAD en catégoriel. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Comment attirer des jeunes bouchers ? / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020)
PermalinkComment bien gérer ses UVCM (2/2) / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2022) in Linéaires (Rennes), 391 (06/2022)
PermalinkComment bien travailler l'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 378 (04/2021)
PermalinkComment bien travailler le veau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 379 (05/2021)
PermalinkComment bien valoriser l'agneau / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 360 (09/2019)
PermalinkComment bien valoriser le porc / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
PermalinkComment bien valoriser le porc et le porcelet / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 362 (11/2019)
PermalinkComment juger vos concurrents / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020)
PermalinkComment optimiser vos promos magasin / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 355 (03/2019)
PermalinkComment optimiser vos prospectus magasin / Philippe Coutand / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 354 (02/2019)
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