Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (81)


L'abondance / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 371 (09/2020)
[article]
Titre : L'abondance Type de document : texte imprimé Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.79 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 371 (09/2020)Descripteurs : fromage Mots-clés : département de la Haute-Savoie Résumé : Fiche produit sur l'abondance : historique et caractéristiques du fromage de Haute-Savoie, quantité produite, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon et conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
[article]
Titre : Le beaufort Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.130 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 364 (01/2020)Descripteurs : fromage Mots-clés : marché sectoriel département de la Savoie Résumé : Fiche produit sur le beaufort : caractéristiques du fromage, zone de production et d'appellation, étapes de fabrication et d'affinage, présentation en rayon, conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le bleu d'Auvergne / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 359 (07/2019)
[article]
Titre : Le bleu d'Auvergne Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2019 Article : p.94 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 359 (07/2019)Descripteurs : fromage Mots-clés : région Auvergne-Rhône-Alpes Résumé : Fiche produit sur le bleu d'Auvergne : caractéristiques du fromage, zone de production et AOP, technique et étapes de fabrication, présentation en rayon et conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le bleu de Gex / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 366 (03/2020)
[article]
Titre : Le bleu de Gex Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2020 Article : p.90 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 366 (03/2020)Descripteurs : fromage Mots-clés : département du Jura Résumé : Fiche produit sur le bleu de Gex : caractéristiques du fromage, zone de production et étapes de fabrication, appellation, commercialisation, saisonnalité et conseils à la vente, recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le brie de Meaux / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 347 (06/2018)
[article]
Titre : Le brie de Meaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Lejeune, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2018 Article : p.88 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 347 (06/2018)Descripteurs : fromage Résumé : Fiche produit sur le brie de Meaux : caractéristiques du fromage ; AOC (appellation d'origine contrôlée) ; fabrication et affinage ; présentation en rayon ; conseils à la vente ; recette. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le Brie de Meaux / Editions du Boisbaudry (2021) in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkChèvre et brebis tirent les leçons de la crise / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2020) in Linéaires (Rennes), 369-370 (06/2020)
PermalinkChèvres et brebis / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2018) in Linéaires (Rennes), 347 (06/2018)
PermalinkChèvres et brebis : se faire remarquer / Agathe Lejeune / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 358 (06/2019)
PermalinkPermalink