Descripteurs
![]() matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Un batteur électrique / Fleurus presse (2018) in Tout comprendre, 095 (06/2018)
[article]
Titre : Un batteur électrique Type de document : texte imprimé Editeur : Fleurus presse, 2018 Article : p.62-63 Langues : Français (fre)
in Tout comprendre > 095 (06/2018)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Explication du fonctionnement d'un batteur électrique : son invention ; schéma commenté. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le batteur électrique / Anne Calais / Fleurus presse (2020) in Comment ça marche (Paris. 2020), 120 (10/2020)
[article]
Titre : Le batteur électrique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Calais, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2020 Article : p.46-47 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 120 (10/2020)Descripteurs : matériel de cuisine Résumé : Le point sur le fonctionnement d'un batteur électrique : son invention, infographie explicative des différents éléments le composant. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien / Muriel Valin / Fleurus presse (2021) in Comment ça marche (Paris. 2020), 131 (10/2021)
[article]
Titre : Cuisine intelligente : ce qu'elle va changer dans notre quotidien Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Valin, Auteur Editeur : Fleurus presse, 2021 Article : p.54-59 Langues : Français (fre)
in Comment ça marche (Paris. 2020) > 131 (10/2021)Descripteurs : innovation technologique
matériel de cuisineRésumé : Le point sur les innovations technologiques dans le domaine de la cuisine : des équipements de cuisine de plus en plus connectés, l'évolution de la cuisine depuis le Moyen Age, exemples d'innovations technologiques. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Deux basques se disputent le juteux marché de la plancha / Jessica Huynh / Prisma presse (2021) in Capital (Paris. 1991), 360 (09/2021)
[article]
Titre : Deux basques se disputent le juteux marché de la plancha Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Huynh, Auteur Editeur : Prisma presse, 2021 Article : p.70-71 Langues : Français (fre)
in Capital (Paris. 1991) > 360 (09/2021)Descripteurs : matériel de cuisine
stratégie d'entrepriseMots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur la concurrence entre deux entreprises basques, Le Marquier et Forge Adour, spécialisées dans la fabrication de planchas : le marché de la plancha et son évolution ; la bataille juridique entre les deux entreprises à propos du label Origine France Garantie (OFG) ; le parcours des deux entreprises ; les gammes de produits ; les arguments commerciaux des deux marques ; leurs autres activités ; les autres concurrents français. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Le rendez-vous incontournable du barbecue / Florence Bray / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2552 (18/04/2019)
[article]
Titre : Le rendez-vous incontournable du barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Bray, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.32-38 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2552 (18/04/2019)Descripteurs : aliment
matériel de cuisineMots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché du barbecue en France : évolution des ventes de produits alimentaires et non alimentaires, d'équipements. Tendances marketing : écolo sain, premium, enfants et ados. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Restauration : bien faire part parfois d'une idée simple / Delphine Vaudoux / INRS (2018) in Travail & sécurité, 793 (04/2018)
Permalink