| Titre : |
L'hygiène alimentaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Bénédicte Rullier, Auteur |
| Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
| Editeur : |
Nathan, 2023 |
| Collection : |
Repères pratiques Nathan num. 24 |
| Description : |
159 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-09-502261-7 |
| Note générale : |
Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
diététique
|
| Résumé : |
Comprendre le processus de la digestion et en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire ou l'obésité. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |