[article]
Titre : |
Christophe Lavelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christophe Lavelle, Personne interviewée ; Virginie Félix, Intervieweur |
Editeur : |
Télérama, 2020 |
Article : |
p.10-13 |
Langues : |
Français (fre) |
in Télérama (Ed. parisienne) > 3682-3683 (08/08/2020)
Descripteurs : |
préparation des repas
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Entretien avec le scientifique Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et auteur de l'ouvrage "Je mange donc je suis" : l'origine de sa passion pour la cuisine et son regard de physicien sur celle-ci ; son analyse des différents sujets de controverse concernant la cuisine en lien avec la santé ; comment, selon lui, réduire les inégalités sociales face à l'alimentation ; les évolutions qu'il espère en matière d'alimentation dans l'avenir notamment concernant une alimentation plus vertueuse en matière d'écologie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|