[article]
| Titre : |
Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin : "Le métier de boulanger est un métier vivant" |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Pascal Tepper, Personne interviewée ; Delphine Goater, Intervieweur |
| Editeur : |
Editialis, 2021 |
| Article : |
p.6-8 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Commerce mag > 192 (02/2021)
| Descripteurs : |
chef d'entreprise
|
| Mots-clés : |
boulangerie (point de vente) |
| Résumé : |
Entretien avec Pascal Tepper, dirigeant du Fournil d'Anchin à Pecquencourt (dans le département du Nord) et meilleur ouvrier de France, sur son métier : la création de l'entreprise familiale ; l'évolution de sa clientèle et de sa production ; sa transmission de génération en génération ; la formation de Pascal Tepper ; les nouveaux produits qu'il a introduits ; l'obtention de son titre de meilleur ouvrier de France (MOF). |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|