Détail de l'auteur
Auteur Sylvie Lavabre |
Documents disponibles écrits par cet auteur (89)


Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" / Amaury Dutreil / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2491 (25/01/2018)
[article]
Titre : Amaury Dutreil : "En deux ans, nous avons perdu 10 points de marge" Type de document : texte imprimé Auteurs : Amaury Dutreil, Personne interviewée ; Sylvie Lavabre, Intervieweur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.24-25 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2491 (25/01/2018)Descripteurs : conserve alimentaire
industrie agroalimentaireRésumé : Interview d'Amaury Dutreil, directeur général de Petit Navire, en 2018 : évolution des ventes du groupe ; filières d'approvisionnement durable ; politique des prix ; leviers de croissance ; innovations ; stratégie de communication. Données chiffrées sur l'entreprise Petit Navire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article]D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2488 (04/01/2018)
[article]
Titre : D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur ; Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.26-17 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2488 (04/01/2018)Descripteurs : entreprise agricole
relation inter-entreprisesMots-clés : région Bretagne Résumé : Le point sur la stratégie d'entreprise des groupes coopératifs bretons D'Aucy et Triskalia en 2018 : caractéristiques de chaque groupe, stratégie d'alliance (enjeux, avantages et inconvénients), axes stratégiques (nouveaux produits, logistique, recherche & développement, développement à l'international). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2561-2562 (20/06/2019)
[article]
Titre : Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.56-58 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2561-2562 (20/06/2019)Mots-clés : aliment biologique marché sectoriel Résumé : Point sur le segment bio du marché des produits du goûter en France : évolution des ventes, stratégies marketing des distributeurs spécialisés ou non (MDD, gamme, format, recette, santé et naturalité, engagement équitable et local, communication). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le biscuit grignoté par le fait-maison / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
[article]
Titre : Le biscuit grignoté par le fait-maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2628 (19/11/2020)Descripteurs : biscuit Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels et distributeurs (format, bio, recette, local, sans gluten, ingrédients français, équitable, drive). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Les biscuits apéritifs grignotent du terrain / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2502 (12/04/2018)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs grignotent du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.48-49 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2502 (12/04/2018)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché des biscuits apéritifs, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (Coupe du monde de football, mieux manger, authenticité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022)
PermalinkLes biscuits se renouvellent à travers le bio / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2578 (07/11/2019)
PermalinkBjorg et Cie se fixe de nouvelles ambitions en GMS / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020)
PermalinkLes boissons chaudes en quête de naturalité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2500 (29/03/2018)
PermalinkLes boissons chaudes toujours plus vertes / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2693 (31/03/2022)
PermalinkBranle-bas de combat sur le devant de caisse / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2509 (31/05/2018)
PermalinkCafé : L'Or sort sa nouvelle machine de guerre / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2543 (14/02/2019)
PermalinkCéréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021)
PermalinkCes start-up font vibrer les fonds d'investissement / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2628 (19/11/2020)
PermalinkLes challengers réveillent condiments et assaisonnements / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2533 (06/12/2018)
Permalink