[article]
Titre : |
Le petit-déjeuner : vers plus de naturalité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur ; Nicolas Delteil, Personne interviewée |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.28-36 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Libre service actualités > 2585 (09/01/2020)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du petit-déjeuner en France : évolution des ventes selon les différents segments, habitudes de consommation des Français, stratégies marketing des industriels (santé et naturalité, teneur en sucre, bio, packaging engagé, produits locaux, innovation, produits nomades). Interview de Nicolas Delteil, directeur général de Nestlé Céréales France : marques vedettes du groupe, lancements de produits bio, origine des matières premières et fabrication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|