
[article]
Titre : |
Produits à griller : un nouvel été exceptionnel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur ; Erwan Pencalet, Personne interviewée |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2019 |
Article : |
p.92-112 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 356 (04/2019)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la viande de boucherie pour les grillades en France : évolution des ventes selon les animaux, selon les préparations, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des industriels de la filière et des distributeurs. Tendances marketing du marché en 2019 : apéritif, plancha, label, qualité, brochette, bio. Témoignage d'Erwan Pencalet, responsable, marketing volaille fraîche chez Galliance (Terrana) : bilan de la saison, attentes des consommateurs, saisonnalité, merchandising. La stratégie marketing des distributeurs pour l'offre trad du rayon boucherie : offre de l'été, recettes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|