Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Villiers |
Documents disponibles écrits par cet auteur (29)



ABC, le maroquinier qui partage son savoir / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 189 (08/2020)
[article]
Titre : ABC, le maroquinier qui partage son savoir Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.44 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 189 (08/2020)Descripteurs : maroquinier
relation école-entrepriseMots-clés : échange de savoirs Résumé : Présentation d'un atelier de fabrication d'accessoires en cuir dont le dirigeant propose aussi des ateliers d'initiation au travail du cuir aux particuliers, écoles ou centres éducatifs. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Avec votre café au tapioca, prendrez-vous une glace au camembert ? / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 194 (06/2021)
[article]
Titre : Avec votre café au tapioca, prendrez-vous une glace au camembert ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 194 (06/2021)Descripteurs : restauration rapide
stratégie de la communicationMots-clés : stratégie produit Résumé : Présentation de la stratégie produit et de la stratégie de communication du restaurant Bwamoa à Toulouse, dont le concept original mêle fast-food et gastronomie. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]La Bottega Renzini, un concept en plein essor / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 193 (04/2021)
[article]
Titre : La Bottega Renzini, un concept en plein essor Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 193 (04/2021)Descripteurs : commerce de détail Mots-clés : charcuterie : produit restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du concept de commerce hybride Bottega Renzini, charcuterie et restaurant qui a adopté le nom de son fournisseur, gage de qualité et d'engagement. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Le boulanger vend des baguettes... pas tout à fait cuites ! / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 188 (06/2020)
[article]
Titre : Le boulanger vend des baguettes... pas tout à fait cuites ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2020 Article : p.10 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 188 (06/2020)Descripteurs : boulanger
épidémie
pain
prophylaxieMots-clés : boulangerie : technique Résumé : Description d'une initiative de vente de baguettes précuites lancée pendant le confinement dû à l'épidémie de coronavirus (Covid-19), par un artisan-boulanger ; bilan et perspectives. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Un coiffeur très privé... pour tous ! / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 196 (10/2021)
[article]
Titre : Un coiffeur très privé... pour tous ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Villiers, Auteur Editeur : Editialis, 2021 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Commerce mag > 196 (10/2021)Descripteurs : coiffeur
création d'entrepriseRésumé : Présentation d'un concept atypique de salon de coiffure : emplacement discret ; satisfaction de la clientèle ; choix des produits utilisés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Communiquer pour continuer à exister / Frédéric Villiers / Editialis (2021) in Commerce mag, 192 (02/2021)
PermalinkUne crédibilité renforcée grâce aux trophées des "Pros ont du talent" / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 190 (10/2020)
PermalinkEcolo, éthique et made in France ! / Frédéric Villiers / Editialis (2019) in Commerce mag, 182 (04/2019)
PermalinkFlatter le palais et nourrir l'esprit / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 187 (02/2020)
PermalinkFrancis Palombi, président de la Confédération des commerçants de France / Françis Palombi / Editialis (2021) in Commerce mag, 194 (06/2021)
PermalinkDes gazelles... comme vous n'en avez jamais croqué ! / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 190 (10/2020)
Permalink"Il ne faut pas vendre n'importe quoi et n'importe comment" / Alain Rondini / Editialis (2019) in Commerce mag, 182 (04/2019)
PermalinkLocal, artisanal et original : les trois tendances qui font notre succès / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 191 (12/2020)
PermalinkMaintenir le lien pour redémarrer fort / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 188 (06/2020)
PermalinkMaîtriser toute la filière pour ne plus dépendre du marché / Frédéric Villiers / Editialis (2020) in Commerce mag, 190 (10/2020)
Permalink