
[article]
Titre : |
Féculents et sauces chaudes : valeur refuge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Patricia Bachelier, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.120-130 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 388 (03/2022)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents et sauces : évolution des ventes selon les différents segments (pâte, céréale et légumineuse, riz, sauce, base culinaire, concentré), évolution des comportements d'achat des consommateurs. Le segment des pâtes : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, selon les marques et les MDD, stratégies marketing pour le segment des pâtes premium. Les stratégies marketing pour le segment du riz : prix, communication. Le segment des sauces et bases culinaires : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des acteurs de la filière (naturalité, recette). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|