
[article]
| Titre : |
Sodexo : face au télétravail, le roi des cantines trouvera-t-il de nouvelles recettes ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean Botella, Auteur |
| Editeur : |
Prisma presse, 2021 |
| Article : |
p.48-49 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Capital (Paris. 1991) > 363 (12/2021)
| Descripteurs : |
mercatique restauration collective société de services
|
| Résumé : |
Le point sur la situation de l'entreprise française, Sodexo, spécialisée dans la restauration collective, au regard de la pandémie de Covid-19 : l'impact du télétravail sur la restauration collective et les conséquences financières ; le constat, en amont de la crise sanitaire, d'une baisse de fréquentation des restaurants d'entreprise ; la remise en question du modèle économique de la restauration collective ; le changement de stratégie commerciale avec notamment, le lancement de la livraison de repas à domicile. Encadré : évolution du chiffre d'affaires entre 2018 et 2021. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article]
|