
[article]
Titre : |
Petit-déjeuner & boissons chaudes : les alliés gourmandise et santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.40-50 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1272 (05/10/2020)
Descripteurs : |
café : boisson produit céréalier produit sucré thé : boisson
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché du petit-déjeuner et des boissons chaudes dans la grande distribution française en 2020 : données chiffrées sur les ventes des segments petit-déjeuner pour les confitures et les céréales avec analyse du marché et stratégies des marques pour le développement du local et made in France ainsi que la réduction des emballages (Lucien Georgelin, Nestlé). Analyse du marché des boissons chaudes avec un focus sur le café. Encadrés : les innovations au rayon des céréales ; les pâtes à tartiner ; le marché des confitures ; tableau chiffré du marché du petit-déjeuner par segment (boulangerie, viennoiserie, boissons chaudes, beurre, lait, jus de fruit). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|