
[article]
Titre : |
Food Tech : le digital au service de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Buffard, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.16-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1272 (05/10/2020)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
application mobile vente en ligne |
Résumé : |
Enquête sur les"food tech" ou application digitales dédiées à l'alimentation : état des lieux du marché et les effets du (dé)confinement, difficultés liées à ce marché, investisseurs, innovation alimentaire ; la tendance du végétal ; les solutions innovantes et tournées vers l'environnement ; les solutions de bars à salade connectés et de ventes en vrac ; le développement des places de marché digitales dans l'alimentaire. Encadrés : les 8 piliers de la Food Tech ; Les partenariats de Carrefour et l'enseigne U avec des start-up ; le réseau Food Tech ; le hamburger du futur ; les algues dans l'assiette, la plateforme alimentaire Epicery ; la marketplace alimentaire de Carrefour. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|