[article]
Titre : |
Condiments : la naturalité gagne du terrain |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sidonie Wathier, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.24-31 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1269 (06/07/2020)
Descripteurs : |
condiment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché par segments (sel et poivre, épices, herbes), innovations et stratégies des marques (Kerros, Fuchs, Ducros), développement de la naturalité et des saveurs exotiques. Le point sur l'huile d'olive : stratégies et innovations des marques (Carapelli, Cauvin, Terra Delyssa Biologique). Encadrés : la gamme de la marque Les Petits Niçois ; le segment des cornichons ; tableau chiffré de la répartition de la consommation par segments des assaisonnements et condiments. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|