[article]
| Titre : |
Biscuits : plus sains et toujours gourmands |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
| Editeur : |
SPDC, 2020 |
| Article : |
p.32-34 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1269 (06/07/2020)
| Descripteurs : |
biscuit
|
| Mots-clés : |
marché sectoriel |
| Résumé : |
Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution française en 2020 : état des lieux du marché, les stratégies des marques (LU, Barilla, Michel et Augustin), entre naturalité, gourmandise et gestion d'emballages plus écologiques. Encadrés : les tendances du marché du biscuit ; tableau chiffré de la répartition des ventes en biscuiterie sucrée. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|