[article]
| Titre : |
Agroalimentaire : tout est bon dans la charcuterie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Céline Ravallec, Auteur |
| Editeur : |
INRS, 2020 |
| Article : |
p.36-37 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité > 815 (04/2020)
| Descripteurs : |
industrie agroalimentaire sécurité du travail
|
| Mots-clés : |
gestion des risques (entreprise) |
| Résumé : |
Présentation de l'entreprise agroalimentaire "Aux produits Saugets", dans le Doubs, spécialisée dans la charcuterie et les salaisons, qui, dès la conception de l'usine, a pris en compte les conditions de travail des personnels : l'activité et l'historique de la société ; la prise en compte des risques professionnels dans la réorganisation des locaux de production, avec l'accompagnement de la Carsat Bourgogne-Franche-Comté ; la réalisation de différents aménagements ; l'acquisition de nouveaux matériels ; la reconnaissance et la valorisation de cette politique de prévention. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|