
[article]
Titre : |
Végétal : la bonne alternative |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sidonie Wathier, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.32-38 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1260 (03/02/2020)
Descripteurs : |
régime végétarien
|
Mots-clés : |
marché sectoriel distribution (commerce) |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits végétaux dans la grande distribution française : le point en chiffre sur l'état du marché par segments (épicerie, surgelés, boissons, desserts, traiteur), les stratégies et innovations pour les segments de l'alternative à la viande (Bjorg, Herta), et des légumineuses (Hari&Co, Sojasun). Le point sur la place et la répartition du végétal au rayon ultra-frais à travers les segments des desserts et des boissons. Encadrés : la communication autour du végétal ; Tempeh, seitan, tofu... présentation ; tableau chiffré du marché de l'ultra-frais végétal (segment des boissons). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|