[article]
Titre : |
Sauces : naturalité dans les assiettes ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2019 |
Article : |
p.50-52 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1255 (14/10/2019)
Descripteurs : |
produit culinaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des sauces dans la grande distribution en France en 2019 : analyse des ventes de sauces par segment (sauce pour pâtes avec ou sans viande), les sauces à base de tomate gage de naturalité, tendances et innovations du marché des sauces (Barilla, Cirio, Alpina Savoie). Encadré : les bouillons de légumes et de viandes. Le point en chiffres sur le marché des sauces (sauces chaudes hors tomate, sauces tomate, sauces froides). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|