Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (3)



Titre : Les bases de la chimie : en 70 notions illustrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Ali O. Sezer, Auteur Editeur : Delachaux et Niestlé, 2023 Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-603-02974-9 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : chimie Résumé : Une présentation didactique illustrée des grands principes de la chimie comme la structure moléculaire, l'atome et les électrons ou encore la classification du tableau périodique des éléments. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Titre : Les bases de l'anatomie : en 70 notions illustrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Ken Ashwell (1959-....), Auteur Editeur : Delachaux et Niestlé, 2023 Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-603-02985-5 Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : anatomie Résumé : Une approche illustrée des différentes parties du corps humain, abordant des notions clés telles que le squelette et ses articulations, le système nerveux, l'appareil cardiovasculaire ou encore la structure des cellules. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Titre : Mais pourquoi j'ai acheté tout ça !? : Stop à la surconsommation Type de document : texte imprimé Auteurs : Élise Rousseau, Auteur Editeur : Delachaux et Niestlé, 2017 Collection : Planète graphique Description : 127 p. ISBN/ISSN : 978-2-603-02522-2 Note générale : Prix Lycéen spécial BD d'économie 2018 Descripteurs : bien de consommation
consommation : économie
consommation des ménages
consumérismeRésumé : L'auteure dénonce la surconsommation imposée par la publicité, les industriels et la pression sociale, ainsi que les conséquences désastreuses pour l'environnement. A travers une histoire à la fois sérieuse et drôle, ce livre est une prise de conscience qui propose des solutions viables et concrètes pour arrêter de trop consommer. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document