
[article]
Titre : |
Produits festifs : fête du chiffre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emilie Ronsin, Auteur ; Béatrice Méhats-Démazure, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2018 |
Article : |
p.56-74 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 350 (10/2018)
Descripteurs : |
aliment fête de fin d'année
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits alimentaires festifs en France en 2018. Evolution des ventes selon les différents segments. Les stratégies merchandising des industriels du foie gras (décoration, animations, positionnement dans les allées). La filière escargot : évolution des ventes, stratégies de collecte et de transformation. Le secteur du traiteur festif : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des fabricants (classique, innovation). Les stratégies d'innovation des industriels du secteur boucherie-volaille : format, recette, halal. Le secteur des bûches glacées : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (premium, recettes, packaging). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|