Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI ENV (1)



Titre : Les métiers de l'élevage et de l'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01552-3 Index. décimale : ORI ENV Environnement / Agriculture Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/les-metiers-de-l-elevage-et-de-l-alimentation [...] Format de la ressource : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/les-metiers-de-l-elevage-et-de-l-alimentation-12834.kjsp?RH=NATURE_AGRICULTURE Réservation
Réserver ce document