Détail de l'auteur
Auteur Julie Krassovsky |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)



Airbnb : par ici, on bosse comme à la maison ! / Julie Krassovsky / Prisma presse (2019) in Management - Prisma presse, 270 (01/2019)
[article]
Titre : Airbnb : par ici, on bosse comme à la maison ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Laurent Weyl, Photographe Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.32-36 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 270 (01/2019)Mots-clés : Airbnb Résumé : Reportage réalisé en 2018 dans les locaux de l'entreprise Airbnb et présentant quelques aspects de son activité. Aperçu de l'organisation des espaces de travail ; sa stratégie sur le marché de la sous-location ; exemples de nouveaux services. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Béatrice Kosowski : "Nous sommes dans une logique de réinvention permanente" / Béatrice Kosowski / Prisma presse (2021) in Management - Prisma presse, 294 (05/2021)
[article]
Titre : Béatrice Kosowski : "Nous sommes dans une logique de réinvention permanente" Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrice Kosowski, Personne interviewée ; Julie Krassovsky, Intervieweur Editeur : Prisma presse, 2021 Article : p.14-17 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 294 (05/2021)Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : secteur économique du numérique et des télécommunications Résumé : Entretien avec Béatrice Kosowski, directrice générale de la filiale française du groupe américain IBM sur la situation et la stratégie de l'entreprise : la restructuration de la société ; l'impact de la crise du Covid-19 (télétravail, réduction des effectifs?) ; les attentes des clients ; l'investissement dans le cloud et l'intelligence artificielle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article]Club Med : "C'est pas le Club Med ici ! - Ben si..." / Julie Krassovsky / Prisma presse (2020) in Management - Prisma presse, 283 (04/2020)
[article]
Titre : Club Med : "C'est pas le Club Med ici ! - Ben si..." Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Nicolas Krief, Photographe Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.44-51 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 283 (04/2020)Descripteurs : agencement intérieur Mots-clés : Club Méditerranée Résumé : Reportage dans les bureaux du siège de l'entreprise de séjours touristiques Club Med. Quelques aspects du projet de rénovation des locaux en 2019 ; aperçu des spécificités de quelques étages, organisés en thématiques ; la disparition des bureaux individuels au profit des open spaces, destinés à favoriser le travail collaboratif. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Faire gonfler votre rémunération / Julie Krassovsky / Prisma presse (2019) in Management - Prisma presse, 272 (03/2019)
[article]
Titre : Faire gonfler votre rémunération Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur Editeur : Prisma presse, 2019 Article : p.58-63 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 272 (03/2019)Descripteurs : cadre : catégorie
rémunérationRésumé : Conseils aux cadres pour négocier des avantages sur le plan de la rémunération. Exemples d'arguments mettant en avant les compétences acquises justifiant une augmentation de rémunération ; avantages et limites d'un changement de poste ou d'employeur pour obtenir un meilleur salaire ; la définition du prix d'une prestation pour un travailleur indépendant, calculé selon le taux journalier moyen (TJM). Encadrés : les étapes importantes d'une négociation salariale ; témoignages de managers. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles / Julie Krassovsky / Prisma presse (2020) in Management - Prisma presse, 281 (02/2020)
[article]
Titre : Ferrandi : l'école de gastronomie trois étoiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Krassovsky, Auteur ; Marc Chaumeil, Photographe Editeur : Prisma presse, 2020 Article : p.42-46 Langues : Français (fre)
in Management - Prisma presse > 281 (02/2020)Mots-clés : école spécialisée filière STHR Résumé : Reportage à Paris dans les locaux de l'école de gastronomie Ferrandi : données sur le profil des élèves et des enseignants ; bref aperçu des contenus et des dispositifs pédagogiques ; la gestion des stocks de denrées alimentaires ; projets de diversification. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]Ma start-up en cité / Julie Krassovsky / Prisma presse (2019) in Management - Prisma presse, 270 (01/2019)
PermalinkMichelin met la gomme sur l'innovation / Julie Krassovsky / Prisma presse (2021) in Management - Prisma presse, 300 (12/2021)
PermalinkLa Poste met le paquet sur les colis / Julie Krassovsky / Prisma presse (2021) in Management - Prisma presse, 292 (03/2021)
Permalink