Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



Le marketing des sauterelles / Hélène Frouard / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 335 (04/2021)
[article]
Titre : Le marketing des sauterelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Frouard, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.12 Langues : Français (fre)
in Sciences humaines (Auxerre) > 335 (04/2021)Descripteurs : aliment précuisiné
insecte
pays de l'Union européenneMots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : Présentation d'une étude publiée en 2020 sur la consommation d'insectes en Europe : le rôle positif dévolu par les experts en alimentation à ce type de nourriture ; les résultats d'une expérimentation sur les types d'insectes et de préparations culinaires acceptés par les consommateurs ; les motivations à valoriser pour développer cette pratique alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Pseudobulette / Nils Klawitter / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (Deutsche Ausg.), 812 (20/02/2020)
[article]
Titre : Pseudobulette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nils Klawitter, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.12-13 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 812 (20/02/2020)Descripteurs : aliment précuisiné
composition des alimentsRésumé : Le point sur les questionnements de nutritionnistes quant à la qualité des produits vegan, notamment les composants et arômes des "ersatz de viande. Nature du document : documentaire Genre : / Article de périodique //Article de périodique [article]Les sauces chaudes affichent la couleur / Laurence Zombek / Libre service actualités (2019) in LSA. Libre service actualités, 2581 (28/11/2019)
[article]
Titre : Les sauces chaudes affichent la couleur Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2019 Article : p.64-66 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2581 (28/11/2019)Descripteurs : aliment précuisiné Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des sauces en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants pour les sauces chaudes (gamme, recette, bio, naturalité). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Traiteur apéritif : que le meilleur gagne ! / Emilie Ronsin / Editions du Boisbaudry (2019) in Linéaires (Rennes), 355 (03/2019)
[article]
Titre : Traiteur apéritif : que le meilleur gagne ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Ronsin, Auteur Editeur : Editions du Boisbaudry, 2019 Article : p.84-86 Langues : Français (fre)
in Linéaires (Rennes) > 355 (03/2019)Descripteurs : aliment précuisiné Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits traiteurs en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (innovations, produits locaux, traiteur apéritif...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Le traiteur LS accélère son développement dans le bio / Marie Cadoux / Libre service actualités (2018) in LSA. Libre service actualités, 2490 (18/01/2018)
[article]
Titre : Le traiteur LS accélère son développement dans le bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2018 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2490 (18/01/2018)Descripteurs : aliment précuisiné Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en magasin). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]Wie bei Billig-Essen gepfuscht wird / Carin Pawlak / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (Deutsche Ausg.), 814 (19/03/2020)
Permalink